[hideprofile]оставляете заявку, если у вас нет идей или проблема выбора
вкратце прописываете желаемые черты персонажа
можете прикрепить пост при желании
хочу к вам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12021-11-18 13:32:13
Поделиться22021-12-03 17:23:25
Всем приветос, вы богичны, а я не знаю что хочу хд
Может поможете разобраться, предпочту пацана из каста «Наруто», борутки классные, но я тот ещё дед хд
Может кому-то нужен мужик в гомо отношения? Хд
Из таких, что вспомнились Саске, Киба, Неджи, шикамару
Поделиться32021-12-03 17:25:19
борутки классные, но я тот ещё дед хд
ну нам очень нужен митсуки, если честно, кир каваки бы его к себе в добрые руки забрал
единственный минус, что у него есть недоотношения с кариной, но они просто в постели хороводятся, а девочке его мало
вы подумайте))00
Поделиться42021-12-03 17:25:51
Всем приветос, вы богичны, а я не знаю что хочу хд
Может поможете разобраться, предпочту пацана из каста «Наруто», борутки классные, но я тот ещё дед хд
Из таких, что вспомнились Саске, Киба, Неджи, шикамару
дратути. о/
учих у нас всех утопили и предали забвению, а вот любому человеку из каста наруто мы будем рады.
в слеш у нас найдётся с кем поиграц, конечно же, могу предложить даже свою скромную кандидатуру, но не в пару, увы. персонаж на пару не рассчитан. а так - могу обеспечить вас игрой и втянуть в сюжет, канешна же
Поделиться52021-12-03 17:26:23
дратути. о/
учих у нас всех утопили и предали забвению, а вот любому человеку из каста наруто мы будем рады.
в слеш у нас найдётся с кем поиграц, конечно же, могу предложить даже свою скромную кандидатуру, но не в пару, увы. персонаж на пару не рассчитан. а так - могу обеспечить вас игрой и втянуть в сюжет, канешна же
upd. да, митсуки я был бы определённо рад
Поделиться62021-12-03 17:27:10
вспомнились Саске
а ну и да, у нас тут движение без учих.)
Поделиться72021-12-03 17:28:43
ну и к тому же, если быть совсем откровенными
я бы рекомендовала вам влиться в каст, и не спешить прям окунаться с головой в отношения
и возможно дождаться того самого соигрока, с кем у вас возникнет химия, как заметил кир
конечно же, могу предложить даже свою скромную кандидатуру, но не в пару, увы. персонаж на пару не рассчитан.
не обязательно влезать в гомо прям с отношениями.)
Поделиться82021-12-03 17:30:43
Кир, Карина, спасибо за предложение, но я правда не супер разбираюсь в Боруто, поэтому персонажи из Наруто мне больше по душе. Покручусь, посмотрюсь, авось кто ещё ответит, и может на кого-то глаз упадёт хд
Поделиться92021-12-03 17:32:39
Кир, Карина, спасибо за предложение, но я правда не супер разбираюсь в Боруто, поэтому персонажи из Наруто мне больше по душе. Покручусь, посмотрюсь, авось кто ещё ответит, и может на кого-то глаз упадёт хд
у нас тут из каноничного аж целое большое ничего, так что не так важно знать канон хд
вон неджи у нас вообще певец х))
Поделиться102021-12-03 17:34:36
окручусь, посмотрюсь, авось кто ещё ответит, и может на кого-то глаз упадёт хд
ну, кхм, все-таки рекомендую присмотреться к касту акацук
единственные нюансы: не все у нас акционные персонажи опубликованы и некоторые уже заняты-забронированы, а именно: сасори, дейдара, хидан. остальные свободны
просто как по мне проще занять одного из них и дождаться, кхм, химии и бабочек в животе, ы