Аниме, рисованная графика, пиксели
Уютная атмосфера лета в не совсем обычном городке у моря
Рейтинг R
Добро пожаловать в Черноморск
море волнуется раз
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-02-18 19:08:37
Поделиться22022-02-20 10:56:37
Эта девушка — уроженка глубинки в солнечном и прекрасном КНДР, в семье сельского партийного деятеля. Партия, правда, не правящая, а малая, названная "партией молодых друзей небесного пути", ее члены — крестьяне, исповедующую народную религию Чхондогё. Собственно, её отец, помимо того, что член партии, является жрецом этой религии и корейского неоконфуцианства. Семья — патриархальная (в доме живут родители отца, а также брат со свое семьёй из двух дочерей), многодетная (у девушки есть три старших брата, старшая и младшая сестры), и пускай они были бедны и на многом экономили — но не голодали. |
По мелочам:
— фрилансер, играет преимущественно в экспериментальных музыкальных проектах собственного производства;
— неряшлива и имеет склонность терять элементы одежды в общественных местах, что является последствием расстройства;
— туда же — не любовь к застёжкам и завязкам спереди, только сзади;
— превосходное знание русского, на уровне билингва;
— как "сбежала" из страны — на Ваше усмотрение;
— шарит за чучхе и Чхондогё с конфуцианством, может поговорить за них;
— на арте изображена guitar little sister за авторством hitomi o, но вообще можно любую девушку похожего типажа;
— допустимо, что она прихватила с собой младшую сестру и живёт с ней;
— возможно знает английский и японский на разговорном уровне.
— сильная и независимая женщина, поэтому не носит трусы;
— возраст — 28 лет;
— возможно знает тхэквондо и умеет обращаться с оружием, так как прошла срочную службу в вооружённых силах КНДР.
Поделиться32022-02-20 10:58:58
Русская фамилия – простое имя без вычурности
Занятость: бальные танцы, гимнастика на выбор
По внешности: на твоё усмотрение, но не очень высокая и с длинными волосами.
Девочка ты рассудительная, бойкая, целеустремленная. Местная. Уж не знаю, душа ты компании или нет, но с социализацией у тебя проблем нет. У тебя вообще проблем немного. Крепкая, дружная семья. Любимое дело, в котором ты стремишься к вершине. Парочка отзывчивых подруг. Нет каких-то пагубных вредных привычек. Разве что позволить себе лишнее пирожное, а потом сгонять его на тренировке.
Казалось бы, не жизнь, а сказка.
Пока ты не встретилась со старым знакомым, который вернулся в Черноморск после переезда в другой город в детстве, и снова не начала с ним общаться.На твоё несчастье, этим знакомым оказался мой младший брат, что автоматически шапочно знакомило и нас друг с другом, ибо периодически вы зависаете в доме нашего деда, где живу и я.
Человек я не очень хороший. Да ещё и наблюдательный. И меня забавляло наблюдать, каким щенячьим взглядом ты смотришь на младшенького. Мордашка у него, конечно, симпатичная, но тупит он жёстко. Потому твоего романтического интереса не заметил. И искренне считает хорошим другом, с которым вы сошлись на почве увлечением аниме и вот этим всем.
Не скажу, что ты чахла, да сохла, всё же стержень в тебе есть, да лицо держать умеешь, эмоциями не фонтанируешь. Забавная ты вообще. Однако эти эмоциональные качели: дружба-симпатия – тебя отчасти подточили за год вашего общения.
Ну а я? Я и не скрывал, что наблюдаю за тобой, когда мы пересекались в доме. И замечаю все эти твои томные взгляды к моему младшенькому.
Уж не знаю, что тебя добило. Возможно, его интерес к девчонке с пляжа или стресс на твоих тренировках, мне, по сути, всё равно. Но когда я скорее в шутку предложил поцеловать тебя, чтобы залечить эту моральную травму по разбитому сердцу. Лица-то у нас с братом почти идентичные, разве что на моем тату. Не особо-то верил, что согласишься на подобное. Отчасти потому и предложил, очередной подкол. Однако ты сказала «да».
Спойлер: лучше тебе не стало.
Что по сути: это не отношения, как таковые. По крайней мере в ближнем настоящем. Ты хочешь моего брата. Мой брат хочет другую девчонку. Ты получаешь меня и чувство вины за то, что согласилась попробовать замену.
Наше общение – это перебрасывание колкостями, остроты. Я давлю на твою щенячью привязанность к младшенькому, ты пытаешься уколоть тем, что он намного лучше меня, как человек. Так я и не спорю. Как и тебе нечем возразить.Возможно, ты влюбишься в меня. В конце концов, братец для тебя слишком простоват, не дотягивает. И этого я не скрываю, повторяя периодически вслух, когда мы наедине, что тебя раздражает. Но правда же, от неё не уйти.
Возможно, это будет стекло и дальше. Пока мне не надоест быть заменой и захочется большего, но не захочется тебе что-то менять в нашем неправильном взаимодействии. Однако падать придётся всё глубже и глубже. Помни, что человек я, в отличие от доброго-светлого братца, действительно так себе.
Обсудим.Пишу пост раз в 1-3 дня, в зависимости от занятости в ирл. Иногда могу чаще по настроению. Но отталкивайся от этого темпа.